Мой оболтус решил сменить пол и стать «звездой youtube»

  • 17.04.2021
  • - просмотров 195
опубликовано в рубрике: Видео

Если бы мне кто-то когда-то сказал, что у меня будет сын, который решит вдруг сменить пол и пойти по стопам всем известных сейчас блогеров и иных «звезд», я бы никогда не поверила. По его словам, делает он это ради мировой известности и, конечно же, моря денег. Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. У меня началась самая настоящая паника…

Этот ребенок стал для нас результатом множества сданных анализов, двух попыток ЭКО и бесконечных походов по врачам, которые не приносили ожидаемых результатов. Тогда мы решились на усыновление. Мальчику было всего пять лет, когда мы приняли его в свою семью.

Если вы тоже хотите стать популярным в Ютубе, то поначалу Вам может здорово пригодится продвижение YouTube канала — https://pilum24.com/

Отец постоянно пропадал в рейсах, поэтому воспитание мальчика было целиком и полностью на мне. И это не могло на нем не сказаться – когда случались какие-то драки или разборки, мама не могла ему помочь, и мальчику приходилось все разбирать самостоятельно. Я учила его как могла, но только теории, нравственным правилам и принципам.

Долгое время мне казалось, что никаких отличий от сверстников он не имеет. Когда он был подростком, мой муж попал в аварию в одной из командировок и умер. Я думала, что сын станет мне опорой, когда вырастет, станет зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать нас, как это делаю сейчас я.

Я вся погрузилась в работу, ведь добывание денег теперь легло на мои плечи. И вот тогда, когда сын больше всего во мне нуждался, я и не смогла ему дать то, чего он хотел. Долгое время он мыкался по сомнительным компаниям. То скейтеры, то готы, то рокеры… Я чувствовала, что он становится все дальше и дальше от меня. Он даже и не думал, что нужно как-то устраивать себя по жизни, что скоро придется куда-то поступать.

Его поведение стало меняться с мальчишеского на откровенно женское. Я даже пыталась как-то загнать его в армию, но он убежал из дома со словами о том, что он девочка, а девочке там делать нечего. Я стала замечать, что кто-то пользуется моей косметикой. А сын тем временем отращивал себе волосы.

Это звучит дико и странно, и я до сих пор не знаю, как на это реагировать. Сын полностью замкнулся в себе, хотя проблемы не видит. Просто он считает, что родился не в том теле, что ему нужно сделать операцию.

И самое главное, я не знаю, что в этом винить. Отсутствие строгости в воспитании, отсутствие отца рядом или какие-то психические нарушения после его смерти? А может быть все дело в том, что он таким образом привлекает внимание?

Я стыжусь собственного сына, я не хочу рассказывать знакомым, кто он такой и что из себя представляет. Я начала изучать вопрос более глубоко и выяснила, что сейчас такое встречается повсеместно. Более того, очень многие родители не только не мешают подобному самоопределению, но и поощряют его.

Я задумываюсь над тем, чтобы нам вместе посетить какого-то специалиста, но вот только не знаю, к кому идти. Я только знаю, что для меня это беда, с которой одна я не справлюсь. И хорошо, что сын хочет пойти со мной и помочь мне в этом разобраться. Надеюсь, что это недоразумение в его голове пройдет со временем.

Нажмите «нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!