Современные технологии в отрасли пищевой промышленности приносят нам не только блага, но и вред. Так, ради экономии, производители научились «лепить» свою продукцию из чего угодно, только не из дорогостоящих натуральных ингредиентов. При этом, каждый пытается скрыть этот факт, утверждая, что его продукт самый натуральный.
Представляем вашему вниманию список наиболее вредных и опасных продуктов питания, от употребления которых лучше отказаться.
Глутамат натрия. Нельзя употреблять в пищу продукты питания с химической добавкой Е—621 (глутамат натрия). Этот усилитель вкуса присутствует во многих готовых приправах и специях. Его можно определить даже по специфическому солоноватому привкусу. Нередко он есть в сухариках и чипсах. Изучите упаковку продукта, и если там есть глутамат – лучше откажитесь от покупки.
- 19.01.2016
- - просмотров 24 718
Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!