Куриные колбаски в домашних условиях с сыром

  • 01.06.2018
  • - просмотров 210
опубликовано в рубрике: Видео Интересное

Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусные колбаски в домашних условиях очень сложно. Действительно, для некоторых видов этого угощения нужно иметь под рукой особенные ингредиенты и необходимую технику.

Мы расскажем, как можно приготовить шикарные домашние колбаски из куриного филе без лишней мороки. Попробуйте и увидите, что в этом нет абсолютно ничего сложного. Больше вам не придется бежать в магазин за колбасой сомнительного качества!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 г
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Кукурузный крахмал — 50 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Чесночный порошок — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Вымойте куриное филе и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите курятину через мясорубку.
  2. Разбейте в получившийся фарш 2 яйца. Добавьте соль, паприку, перец, тимьян, чесночный порошок и предварительно натертый на крупной терке твердый сыр. Тщательно всё перемешайте.
  3. Сформируйте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в кукурузном крахмале, придавая фаршу форму колбаски. Окуните колбаски в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Аккуратно поместите колбаски в большое глубокое блюдо и отправьте на 2 часа в морозилку.
  5. Разогрейте сковороду, влейте 4–5 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте куриные колбаски до готовности с двух сторон.

Поздравляем, ароматные куриные колбаски c сыром готовы! Подавайте их теплыми, можете дополнить блюдо сметанным соусом. Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями!

Источник

Нажмите «нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!