Блины на майонезе — нежно и вкусно!

  • 02.08.2019
  • - просмотров 505
опубликовано в рубрике: Интересное

Ищешь самый вкусный рецепт блинчиков? Поздравляем, вы его нашли! Эта статья научит Вас готовить блины на майонезе и яйцах, которые вообще  не рвутся и получаются намного нежнее, чем на молоке. Они могут долго стоять в холодильнике и оставаться такими же нежными, как и после приготовления.

Блины на майонезе

Такие блины можно есть с повидлом, сгущенкой, вареньем, мёдом… А если ты не любишь сладкое, не добавляй в тесто сахар. Приготовь соленую творожную, грибную или мясную начинку на свой вкус, заверни ее в блины и наслаждайся замечательным вкусом!

Ингредиенты:

  • 0,5 л теплой воды
  • 9 ст. л. муки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление:

1. Взбей миксером или венчиком майонез, яйца, сахар, соль и ванильный сахар.

2. Добавь теплую воду и просеянную муку. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков и налей растительное масло. Дай тесту отдохнуть 20 минут.

3. Смажь сковороду растительным маслом, но только один раз — в начале жарки, поставь ее на средний огонь.

4. Небольшое количество теста равномерно распредели по поверхности сковороды. Обжаривай блины на раскаленной сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Следи за тем, чтобы они не подгорели.

5. Подавай теплые блинчики с вареньем, мёдом или джемом. Приятного аппетита!

Блинчики на майонезе — безупречные! И правда, не в чем упрекнуть такой рецепт. Такие блинчики станут твоим фирменным блюдом, а с начинкой им вообще нет равных!

А если тебе понравился рецепт блинов на майонезе, расскажи о нём своим друзьям и подругам!

Нажмите «нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!